Imaginando coisas.

Era bom acordar com você

ao meu lado,olhar teus cabelos

desalinhados,derramados sobre

o travesseiro,como era bom o

teu cheiro.

Era bom ouvir a água caindo do

chuveiro, e saber que alí estava

o mundo inteiro esperando por

mim.

Era bom ver teus pés ainda

molhados,sobre um tapete no

meio do quarto,e sentir que teu

corpo queria voltar para aconchego

de meus braços.

Era bom mesmo,se querem saber...

é não ficar pensando certas

coisas que só servem para

fazer-me sofrer.

Mas, isto de ficar imaginando

pode ter seu lado positivo,é um modo

de saber como seria minha vida

sem você.

E ai...

não seria nada bom.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 24/02/2008
Código do texto: T873273
Classificação de conteúdo: seguro