DOMINGO...

A MALDADE É INERENTE AOS SERES,

Á FALTA DE BOM SENSO ESVAIRECEU.

TANTA METICULIOSIDADE MASCARADA,

PLANOS EMBUTIDOS HABITAM SEU SER.

GENTILEZAS DISFARÇADAS,

FRIGIDEZ EM SEU CORPO!

QUANDO CRIANÇA,

A INOCÊNCIA PERMITIA-ME ACREDITAR.

INCRÉDULA,SÓ ME RESTA VIVENCIAR!

A CÉLULA ESTÁ ACOMETIDA,

NÃO HÁ ANTICORPOS PARA DEFESA.

SERES ESTRANHOS COABITAM SEU CORPO,

GLÓBULO A GLÓBULO EXPLODEM SUAS VEIAS!

ESSA EPIDEMIA,

NÃO CHEGARÁ EM MIM.

IMUNIDADE HÁ MEU SER!

NESTA VIDA MUNDANA,

NÃO HÁ COMO NÃO SE ENTRISTECER!

AOS PRANTOS,

TRANCADA NO BANHEIRO.

CUIDADOS PARA NÃO SER OUVIDA,

NESTE CANTO SINTO-ME VAZIA!

NA MINHA MOCIDADE,

SINTO-ME FORTALECIDA.

APESAR DE QUEDAS PENOSAS,

O CLICHÉ,SOBREPÕE,TUDO TEM SAÍDA!

EXAURIDA DE ESCRITOS LAMENTADOS,

TRISTEZA E DECEPÇÃO.

Á CERTEZA QUE ME ACALENTA,

QUE A LUTA NÃO SERÁ EM VÃO!

"BASTA!NENHUM HOSPEDEIRO COABITARÁ MEU SER,

ENERGIAS DO BEM,

QUERO PAZ,

NÃO PEÇO MUITO,

SÓ VIVER E NÃO SOBREVIVER!"

guimo
Enviado por guimo em 17/02/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T863213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.