PENSAR É EXISTIR?

PENSAR É EXISTIR?

Marcial Salaverry

Alguém disse,

"Penso, logo existo"...

Mas, na verdade,

não é isto...

Mais que pensar,

tem que saber faze-lo...

Para bem existir,

tem que saber pensar,

tem que saber amar,

e saber do amor cuidar...

Não basta apenas pensar,

tem que saber pensar...

e o amor amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/01/2008
Código do texto: T840908
Classificação de conteúdo: seguro