algumas das milhares de razões pra ser poeta...

Amo ser poeta

Mesmo que seje amador,

Não importo com as palavras

Quando expresso minha dor.

Ser poeta é, ter direito de falar

E nas entrelinhas da poesia desabafar

Diante de tantas indiferenças,

No jornal que sai sangue e violência

Ser poeta pode ser...

Irônico com as mazelas sociais,

Pois até agora a voz do povo

Tem deixado a desejar.

Ser poeta também é...

Ter os sonhos divididos

É ter palavras de conforto,

Ou dar conselhos aos amigos.

Ser poeta é ter palavras,

E dar a elas um sentido

E às vezes a razão...

Ensina-nos grande lição.

Faz parte do poeta

Possuir sentimentos

Que engrandece a alma;

e entre eles "sensibilidade e calma.”

Ser poeta é sentir com o coração....

Ser poeta é tudo de bommmmmmm...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 26/01/2008
Código do texto: T833956
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.