SE EU MORRER AMANHÃ




Se amanhã eu for embora
para sempre ter que partir
e essa dor você não resistir
e uma lágrima insistir, chora

Mas chora sem fazer alarde
só com uma tristeza sincera
pois nessa hora eu quisera
ser como sol de fim de tarde

cujo brilho está se ofuscando
partindo... não sei para onde
mas um pouco dele esconde
na sua lembrança brilhando

========================


Ciranda: SE EU MORRESSE AMANHÃ
Iniciada por: Katia Lessa

para ler outros autores, acesse:
http://www.ciranda.tullipavermelha-poesias.net:80/se-eu-morresse-amanha.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo