ÂNIMA

ÂNIMA

ALMA INQUIETA

ABRINDO MEU PEITO,

ASSIM ... POR INTEIRO ...

SEM QUALQUER CONTEMPLAÇÃO

OU SEQUER PIEDADE

QUERO ACREDITAR UM DIA,

QUE OUTRA VIDA, MELHOR, PODERIA TER EXISTIDO

QUE NÃO HÁ DE HAVER,

ESTA SORTE QUE NÃO É MAIS SÓ MINHA,

PULSANDO E VIVENDO ... DESEJOS E VONTADES,

DE QUERER E DEPOIS PERDER...

FACA, QUE PARTIU O MEU SER,

DILACEROU O MEU CORPO EM FATIAS ...

QUE NÃO MAIS SE JUNTAM ...

AINDA QUE EU MUITO QUEIRA,

QUE MULTIPLICA MINHAS INCERTEZAS,

0UE FAZ ALIMENTAR MEU TORMENTO,

ESTES SENTIMENTOS, INDEFINÍVEIS,

DE FAZER DO MEDO E DA CULPA,

O MELHOR DE MIM,

PROCURO SOLUÇÕES, QUANDO

OS PROBLEMAS QUE CRIO NÃO RESOLVEM,

O QUE QUERO SER... O QUE PUDE SER ...

ÂNIMA, ANJOE DEMÔNIO DE MIM...

SENTIMENTOS QUE SE ACOAM,

BRAÇOS E ABRAÇOS QUE SE JUNTAM HOJE ...

E SE DEIXAM AMANHÃ.

NADA QUE ME SURPREENDA,

POIS ESTAVA TUDO PREVISTO ...

SÓ VOCÊ E EU NÃO VIMOS ...

OU INSISTIMOS EM NÃO VER.

BEIJOS DE BOCAS, QUE NÃO CONHEÇO,

COISAS, QUE AMO, ODEIO, DESPREZO, ESQUEÇO ...

E QUE DEIXO ... DEIXO... DEIXO ...

ALMA, MINHA ALMA, DONA INTEIRA DE MIM,

PALAVRAS QUE POR SEREM PALAVRAS,

SE CONFUNDEM, VISTO QUE POSSUEM O MAIOR

DOS PODERES QUE O SER HUMANO CONHECE...

PALAVRAS ... COMO DIZEM OS QUE SABEM ...

“FEITO FACA, FEITO FLECHA, FEITO FOGO ...

IMAGINAM, CRIAM, MODIFICAM, DESTROEM ...

UNIVERSO, ANVERSO AVERSO AVESSO DO SER...

AMAR A MIM, E A VOCÊ ???

NÃO É MAIS POSSÍVEL!!!

UM DOS DOIS TERÁ QUE PERECER

E ESPERO QUE SEJA EU ...

QUE SEMPRE TE QUIS TER,

E HOJE TE QUERO LIVRE ...

“SOFRO MUITO MAIS EU VOU TE LIBERTAR”,

DIRIA O “PROFETA DO CAOS” ...

E TAMBÉM DA INCERTEZA.

DESEJOS E FUGAS, QUE NÃO SE PODE ENTENDER,

SE, QUANDO DEITO EM VOCÊ,

CONSIGO ACORDAR EM MIM....

DEVE MESMO SER COISAS DE MULHER ...

MULHER QUE FOGE,

SEM CONTROLAR SEU ÍMPETO,

INTEIRAMENTE FULGAZ, QUASE FÚTIL,

ALMA, DISPERSA... E TOLERANTE....

ESPERO PODER DECIFRAR ESTE INSTANTE,

AO CAIR DENTRO DE TI,

ESTA GOTA DE MIM...

PORQUE DENTRO DAS MENTIRAS CONTADAS

À ESSA ÂNIMA

QUE AINDA CRÊ,

MESMO QUE SOMENTE NO QUE SENTE,

PRAZER, PRAZER ... MUITO PRAZER

NO FUNDO, MAIS PROFUNDO,

DE ONDE EXISTIR VOCÊ..

DEL DIAS

Del Dias
Enviado por Del Dias em 09/01/2008
Código do texto: T809739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.