Inocência!!!!!

Inocência!!!!!

Contemplem, mais tenham cuidado pois estaremos prestes
a nos despirmos de nossa inocência .
A inocência !
Essa que rodeia os campos, matas e praias .
Realidade dessa minha vida que não me permite ser natural
para viver harmonicamente com você .
O que não daria para voltar a tela e senti-la novamente.
Venha, vamos tentar novamente.
Quem sabe, derrepente no meio da amargura se encontra
perdido a inocência .
Sim Eu vou, pois não será por tantas indiferenças que deixarei
meu sonho para traz .
Nada mais peço do que me deixem em PAZ para que possa
viver . Isso, viver minha vida a qual não faço questão de que
seja cheia de luxuria e riquezas materiais mais simples, sim,
mais e com grande riqueza mais espiritual junto a quem mais
quero.
Você .

JB