Salvação

Alguns lêem,

Outros poucos lêem poesia,

Uma minoria desses poucos

gostam de poesias,

Eu,

Eu me agarrei a poesia

Como uma criança se agarra a

um tronco boiando ao mar

Em meio à tempestade,

Torcendo para que

O tronco o salve

Da próxima onda.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 19/05/2024
Código do texto: T8066855
Classificação de conteúdo: seguro