De fato, a arte pode ser nossa cura quiçá salvação

De fato, a arte pode ser nossa cura quiçá salvação

Especialmente mais se temos a arte

Ainda que de forma bruta,

Precisando de muita lapidação, não nego...

Sim, a arte pode ser nossa cura

E de tanta coisa estranha por aí...

nos salvar

Aliás, quem tem a arte dentro de si,

Nunca está só,

Afinal, por mais que não tenha tantas pessoas ao seu redor

Tem algo pungente em sua alma

Que não o deixa nunca desanimar

Isso traz paz, alento,

E uma vontade imensa de superar barreiras,

Claro, com uma graça,

Uma leveza, uma sensibilidade,

Sem perder de vista o senso de profundidade

Que tudo isso deve acompanhar

Sim, arte traz cura

Na medida que transforma

Em diamante o que era Chumbo grosso

E que outrora achávamos que nunca conseguiríamos resolver ou solucionar

Enfim, quem tem a arte,

Não está só,

E, não precisa de tantos remédios esquisitos por aí

Que até podem todo esse manancial

de beleza, de luz...

Roubar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.