Templos de saber

A verdadeira luz

se encontra nas universidades

que, na realidade

são claramente templos de saber

e, portanto de grandes luminosidades

devido neles serem divulgados

vastos conhecimentos, de fato,

aqueles que naturalmente procuram

serem por eles iluminados

e, assim, obviamente graciados

com esse enorme poder

que, somente o saber nos oferece, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063704
Classificação de conteúdo: seguro