Ouça

Ouça o som da chuva,

A grama molhada lá fora,

A lareira creptando o fogo,

Há um assovio no ar,

Há um sussurro no horizonte,

Uma melodia dedilhada,

Em um violão de cowboy,

O som que abraça a vida,

É só se levantar e dançar comigo...

Ouça meu coração batendo,

O pulso de quem reaprendeu,

No sorriso depois das lágrimas,

Há uma esperança entre as estrelas,

Há o perfume do outono no lar,

Um canto bem distante de nós,

Um show acústico na clareira,

Aquele abraço perdido no frio,

É só segurar na minha mão e vamos lá...

Ouça as palavras que não digo

As verdades que escapam no suspiro,

Nos sonhos que me visitam à madrugada,

Há uma luz azul que vem das montanhas,

Há uma poesia que não foi escrita,

Letras invisíveis na cadência do universo,

Expressões de sentimentos pacificados,

Tempos de nostalgia e acomodação,

É só as coisas seguirem o seu curso...

Apenas ouça...