Mundos

Existem muitos mundos

e, com eles diferentes quadros...

mas, apesar de serem distintos,

realmente existem interligados

e, por causa disso consentido

isso que chamamos de vida,

porque é assim que entendemos,

naturalmente existir

em mundos totalmente conectados

como também simultâneos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2024
Código do texto: T8062347
Classificação de conteúdo: seguro