Angústia

Eu mordo as horas

mastigo os minutos

engulo os segundos

desta minha rotina

que me desgasta

que me atormenta

para me desliga dos dias

dos gritos silenciosos

que me invade a alma

que vão me corroendo

com o passar do tempo

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 09/05/2024
Código do texto: T8059450
Classificação de conteúdo: seguro