Não tente

Não tente enganar-me

Pois tenho à mão as redes sociais

Sempre soará o alarme

Toda vez que mentir por demais

Não tente ludibriar-me

Na ponta do dedo estão os fatos

Sempre soará o alarme

Toda vez que forjar falsos relatos

Não tente nem calar-me

Em tempo real a verdade me vem

Sempre soará o alarme

Toda vez que tentar obstruir o bem.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057310
Classificação de conteúdo: seguro