A longevidade

O rejuvenescer

chama-se alegria

tenha esse desejo

e viverá

um pouco mais

com jovialidade

além da sua idade

até o dia chegar

e você saberá

o quanto é boa

a longevidade

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/05/2024
Código do texto: T8056891
Classificação de conteúdo: seguro