Opostos em tudo!

Quando dois seres

são opostos em tudo,

então baturalmente

nunca, de fato, concordarão

em nada, é claro,

isso é uma questão de lógica

e, quanto mais cedo isso

realmente entendermos

então, naturalmente evitaremos

conflitos que obviamente

poderiam serem naturalmente evitados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/05/2024
Código do texto: T8056138
Classificação de conteúdo: seguro