Fanatismo

Vejo fanatismo em tudo,

desde a própria escola

que inicialmente frequentamos

até quando chegamos

finalmente na ubiversidade

e, se isso não bastasse,

vejo fanatismo quando estou

dentro de um estádio,

assistindo um jogo de futebol

ou, dentro até mesmo

de uma igreja, de fato.

Daí claramente entender

termos sido criados

para sermos controlados

como também manipulados

pelas nossas emoções

e, por tanto ver isso,

então totalmente acredito

isso ser real, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2024
Código do texto: T8055472
Classificação de conteúdo: seguro