ENFIM O FIM EM MIM

MINHA VISTA ESTÁ TURVA!

A IMAGEM QUE VEJO

É UMA CARICATURA SUA

COM O OLHAR ROMÂNTICO

DE QUEM QUER ME ENGOLIR.

...E EU DEIXO!

A MINHA TELA MENTAL

ESTÁ OFUSCADA.

A SUA LINDEZA FÍSICA

ESTÁ SE DISTANCIANDO DE MIM.

QUEM SABE?...

PODE SER O INÍCIO

DO MEU ANUNCIADO FIM.

UM DIA A MAIS OU A MENOS

NADA MUDA SEM VOCE.

MEU DOMINGO PODE CAIR

EM QUALQUER DIA DE FEIRA.

O CALENDÁRIO CAIU DA PAREDE.

ESTOU MORANDO DETRÁS DO VIOLÃO

VOCE SABE DISSO.

E POR QUE?

VOCE FAZ TEMPO QUE

NÃO VEM ME VISITAR