14436-FIZERAM DO BRASIL UM PAÍS CAÓTICO.

FIZERAM DO BRASIL UM PAÍS CAÓTICO. APROVAR CÓDIGO CIVIL NOVO PARA COLOCAR LEIS OBSCURAS.

PERMITINDO O ABORTO DO NASCITURO NO NONO MÊS DE GRAVIDEZ, UNIÃO DE PESSOAS QUE MANTÉM RELAÇÃO INCESTUOSA, A CRIANÇA PODE MUDAR O SEXO QUE TEM SEM OS PAIS PERMITIREM.

A AMANTE TER DIREITO AO TESTAMENTO. CONVENHAMOS OU SOMOS LOUCOS OU NÃO TEMOS NOÇÃO DO CERTO E DO ERRADO.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 01 DE MAIO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/05/2024
Código do texto: T8053592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.