FRÍGIDO

 

Faz muito tempo que minhas terras se congelaram

as flores que eu tanto ostentava foram soterradas por paisagens glaciais

meu coração se tornou inóspito, seus sentimentos esfriaram

sepultando em tumbas de gelo pessoas que um dia foram especiais 

 

Faz muito tempo que a luz abandonou minhas tendas

minha alma vaga por tundras que um dia foram seus jardins 

a frieza impera com poder absoluto, os dias ensolarados se tornaram lendas

o santuário está coberto por neve, nenhum anjo pode habitar lugares ruins

 

Faz muito tempo que me tornei frígido 

até minhas lágrimas se tornaram parte das geleiras que hoje preenchem o meu ser

meu espírito está perdido, fadado ao clima que não pode ser corrigido

carregando emoções como um punhado de centelhas, ele tenta se aquecer e sobreviver

 

Faz muito tempo que abandonei o calor dos braços divinos

condenei minha alma ao frio, tudo por dar ouvidos à minha insensatez

Deus me pegou pela mão, me fez seu filho, mas eu deixei seus ensinos

e sem o calor da sua presença minha vida se tornou esse mundo de frigidez!

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8053459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.