Passado Futuro

Se pudesse voaria

Voaria sem destino

Me afastaria da terra

Me elevaria ao espaço

Me transformaria em sol

Nasceria ao alvorecer

Para na plenitude viver

E ao crepúsculo morrer

No passado fui audaz

No presente sou fugaz

Meu futuro ali jaz...