Dramaturgia

Poucos são aqueles

que, realmente nasceram

oara a dramaturgia

e, assim se tornaram

em grandes dramaturgos, de fato.

Porque a arte do "Drama",

naturalmente não é para todos,

daí ser difícil encontrarmos

dramaturgos e portanto

tanto atrizes como atoros

exercendo essa profissao, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/04/2024
Código do texto: T8053143
Classificação de conteúdo: seguro