O CHEIRO BOM

A CHUVA CAE LÁ FORA

O CHEIRO BOM LEMBRA VOCE

EM QUE BRAÇOS ESTÁS AGORA?

PORQUE ERA NESSA EXATA HORA

QUE TÚ ME AGARRAVAS

MANDANDO TE AQUECER

TUDO ESTÁ ESQUISITO

O TEMPO PASSA DEVAGAR

CADA DIA EU FICO MAIS AFLITO

A SUA FALTA ME ESPREME

EU COMEÇO A CHORAR

O CORAÇÃO CANSADO DE BATER

PEDE QUE DIGA À VOCE

POR AMOR PREFIRO APANHAR.

ANTES DE VOCE CAIR

EM OUTROS BRAÇOS

DEIXA EU MASSAGEAR

ESSE INCHAÇO QUE HÁ

NO SEU CORAÇÃO

SEI QUASE TUDO DE VOCE

SEUS PERRENGUES

SEI COMO RESOLVER

CEIRO BOM QUE UM DIA SUBIU

NAS MINHAS NARINAS

E A CHUVA AGORA

FEZ DESCER.

PARA NUNCA TE ESQUECER.

O CHEIRO BOM.