Diálogo mudo

 

 

Estou pensando em você, nessa longa madrugada.

Ao longe ouço uma canção triste,

que fala de partida, de uma despedida.

Fico a pensar num amor imaginário,

um amor que existe em algum lugar

e que talvez também viva assim como eu.

Com a mesma carência de afagos, de carinho, e essa mesma vontade de amar.

As estrelas já se apagaram e a lua se escondeu.

Olho o relógio, o dia está amanhecendo.

O tempo passou, a noite acabou

e eu ainda estou sonhando com você, enquanto rabisco palavras soltas, num diálogo mudo com meu coração.

Ignez Freitas

Direitos Reservados .

******

Linda interação do grande poeta amigo. Chico Mesquita.

Às vezes sonho acordado, Pensando a noite inteira,

Nos momentos ao teu lado,

Nesta vida passageira.

Gratidão amigo Chico .

Ficou linda sua inspiração.

Adorei!!!