Eu já falei sobre isso...

Eu realmente já não sei mas como me expressar,

Minhas palavras se repetindo estão perdendo o sentido.

Esse fogo, esse amor verdadeiramente não tem fim?

A cada dia cresce, cresce, e eu me pergunto; "como me expressar?"

As palavras não cabem mais em minha boca,

Meu coração já não suporta esse sentimento;

Um grito não é mais aclamado, e as letras não tem mais sentido;

Mas a música continua cantando, cantando...

Este amor que consiste em meu coração, alguém mais tem?

Ó senhor do amor, deus da paixão!

A frase "o amor mata" significa isso para mim?

Eu sinto o meu fim a cada batida acelerada de emoção,

Mesmo assim, você canta, e continua cantando?

Eu quero cantar essa mesma música,

Talvez essa seja a minha solução!

Sim, cantar esse mesma nossa canção.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 25/04/2024
Código do texto: T8049413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.