### O CÉU MORADA ETERNA

O céu é o destino,

Do cristão ✝️

Uma jornada,

A cidade de Sião,

Com a mente,

Voltada para o céu,

É a esperança,

De um crente fiel.

O céu é uma realidade,

Do destino da verdade,

É a morada a pátria

Preparada,

Para a vida experimentada.

Diante de Deus,

O sol da alvorada,

Esperando o nosso

Tempo de chegada,

É a cidade santa,

A nova Jerusalém

Anunciada.

É a jornada do Cristão,

Nessa caminhada

De eternidade,

Obedecendo a vontade de Deus,

Que foi enviada

Aos filhos seus.

É o grande dia da redenção,

De quem confessou a Cristo no seu coração.

Com o novo Nascimento,

De ser prudente

E vigilante nesse momento.

É a vida conduzida,

Na sabedoria promovida.

Nessa preparação,

De um crente

Em construção.

Diante do tempo

De peregrinação,

Ansiando ouvir

A voz da canção.

A vida está no caminho da verdade

De quem abre os olhos para essa eventualidade.

É a vida equilibrada

E resiliente,

Na conduta do nosso

Presente.

Onde Jesus deixou

Claramente,

Em futuro evidente,

De uma morada permanente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷