### A POESIA

A poesia,

Tem o seu propósito,

Na declaração do dia,

No poema do versar,

De seu depósito.

A poesia,

Tem a intenção,

De chamar sua atenção,

Nesse desígnio,

De finalidade,

Com o meio de sua versão.

A poesia,

Tem o destino,

De seu plano,

De revelar a vida,

Nesse oceano.

A poesia,

Tem essa sensação,

De comover o coração.

A poesia tem,

Essa direção,

De vida e cosmovisão,

Nesse meio de explicação,

Nessa conexão,

De amor e paixão.

A poesia,

É a definição de uma vida em construção,

É nessa condição,

De vida,

De chegada de nossa partida.

Nessa ação de decisão,

Que a vida tem a sua conclusão.

É nessa razão do existir,

Que a poesia está a fluir,

No sonho de quem pode sorrir.

E nada pode ser impedido,

No seu dia surgido.

A poesia,

Tem o propósito

De contribuir e promover a vida

No teu ser.

O propósito da poesia,

É glorificar a Deus,

No tempo e nos momentos seus.

No recomeço,

Que nunca se perdeu.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷