SEM POESIA

Sabe como é

mundo sem poesia?

O gato arranha

O violão

A cortina

A saia da Maria

O cão rouba

o espaço na calçada

latindo à toa

se a Lua passa despercebida

Há muito evito

os arranha-céus

Tocam mal a vida.