Autoconsciência Poética

Escrevendo e lendo, percebo que sou arrogante

Num presente em que todos são viciados em algo

Recebendo críticas, tento corrigir, mas entro em um beco sem saída

E com isso vêm várias dúvidas sobre mim

Eu posso ser considerado poeta ?

Vou escrevendo, escrevendo e tento ler

Só coisas sem sentido e nada a ver, sou uma armação

Não entendo, isso não sou

Isso lembro do meu passado

E o desejo de fazer as mesmas falhas

Está presente, mas ela está aqui para não deixar

Que desisto e faço isso.

Faz uma análise completa e detalhada grande

Deixe seu comentário sobre essa poesia, Agradeço.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 24/04/2024
Código do texto: T8049098
Classificação de conteúdo: seguro