Reflexos da Dor

Tudo ia bem, mas de repente tudo mudou

Me peguei perdido, minha avó me passou

Converso com ela, mesmo que no além

Ela partiu e eu fiquei abalado, sem ninguém

Odeio chorar, me sinto tão fraco

Mas sei no fundo que tenho força e não me envergonho

A revolta me invade, quero voltar atrás

Mas sei que preciso seguir em frente, em paz

Ninguém se importa se estou bem ou mal

Criticas sem motivo, julgamentos banais

Quebraram minha confiança, me questionam

O que houve comigo, me fazem sentir sem chão

Busquei me transformar, para orgulhar

Mas mesmo assim, ainda não é o bastante

Dizem que não dou orgulho, que minhas irmãs são melhores

A ansiedade me corrói, o ódio me consome, pensamentos sombrios, sussurram no meu ouvido e a morte?

Deixe seu comentário amo ler os comentário

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8049091
Classificação de conteúdo: seguro