Verde-rosa

Vejo o tempo passar

e um querer de frutas verdes,

e de ver-te,

o meu rio vai virar mar!

Então desce a cachoeira,

e a primeira

sou eu mesma a derramar

Desço os campos verde-rosa

e em glosa

o meu tempo a esperar

É que passa por mim

essas horas sem fim

que só pensa em voltar!

........

É uma ponte que eu vejo

Nosso amor é o desejo

Do morango do nordeste

Você sabe como a peste

Onde fica Amsterdã

E um beijo de hortelã

Com sabor de noite agreste

VM

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 24/04/2024
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T8048920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.