14411-VIVEMOS UMA ÉPOCA ONDE TUDO OCORRE

VIVEMOS UMA ÉPOCA ONDE TUDO OCORRE

SEGUNDO O CALÉNDARIO MAIA ESTAMOS NA ERA DE OURO DA HUMANIDADE DEPOIS DE 25.920 ANOS DE HISTÓRIA OU 12 ERAS DE 2.160 ANOS.

12.000 ANOS DE HISTÓRIA NOS QUAIS TENTAMOS EVOLUIR, E OS 225.000.000 DE ANOS DO CICLO GALÁTICO.

ESSA TERCEIIRA OCORREU A SEPARAÇÃO DA PANGEIA O CONTINENTE ÚNICO QUE FOI SEPARADO OROGINANDO OS ATUAIS.

A TERRA CHEGOU NA QUINTA DIMENSÃO TEREMOS MUDANÇAS EM TODOS LUGARES, TERRAS, CÉU, ARES E MARES EM PLENA ATIVIDADE.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 22 DE ABRIL DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8046945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.