Meu querer

Quando eu olho

Eu quero ver

Quando eu vejo

Eu quero enxergar

Quando eu enxergo

Eu quero transcender

Quando eu quero transcender

Eu volto a olhar

Porque ainda

não tenho capacidade

para ir além

não peguei o trem

que vai me levar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045533
Classificação de conteúdo: seguro