A partida

Quando partir...

Um dia quando partires depois de mim... saibas que estarei um tanto a lhe esperar,

E apesar de uma alegre saudade que sinto, eu não minto; quero que vivas um pouco mais tarde...

Fiz um jardim de variadas flores num lugar de várias cores infinitas de se ver...

Gostaria que subisse as colinas verdes, num tapete de flores em rosas, vermelhas e amarela que fiz para você

E que nos seus pés, será uma passarela como uma aquarela em minhas mãos a pintar um quadro de cores que imaginei lhe vestir...

O sono? Não, o sono não existe aqui, ou um lugar em que eu possa dormir e poder sonhar contigo meu amor,apenas sonhar acordado pra estar preparado pra quando tu surgir com os olhos rasos d’água a me fitar, sei que pode nisto acreditar...

Pois um dia iremos sonhar, e irei deixar de sonhar sozinho contigo...

Para meu grande amor ( Tânia Elizabete de Souza) Rogério Mendonça.

Poeta Rogério Mendonça
Enviado por Poeta Rogério Mendonça em 19/04/2024
Código do texto: T8045448
Classificação de conteúdo: seguro