Cinismo

É realmente preocupante

para não se dizer alarmante,

o alto grau de cinismo

que, abismado vejo

nas sociedades desse mundo

cada vez mais cínicas

como também egoísta, de fato.

Graças a total decadência,

principalmente da sociedade ocidental,

por lamentavelmente em grande escala

produzir para a garotada,

tudo que representa o mal

e, para a sua própria destruição, é claro,

enquanto isso muitos

rapidamente enricam

e, em seus delírios zombam

das desgraças que causaram

com tantas vidas, de fato,

num cinismo além de cruel

também super antipático

e, nojento, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/04/2024
Código do texto: T8044534
Classificação de conteúdo: seguro