Ciclo vicioso - parte I

Pedaço à boca

Degusta o sabor

Aroma ao vento

Tempero, o amor

O cheiro do preto vicia

Seu sabor é forte, inebria

Seu efeito é constante, alivia

O contato com a boca vicia

Entre os dentes, atrito

Entre os lábios, suspiro

Entre os dois, um sorriso

Entre o cansaço, um abrigo.