Fera Ferida

Eu queria ser frio como o gelo

Que não transparecesse nenhum medo

Que só vissem a minha casca

usar como toda vida me usaram

mentir do mesmo jeito que me mentiram

ferir do mesmo jeito que me feriram

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 17/04/2024
Código do texto: T8043771
Classificação de conteúdo: seguro