ODISSEIA

Perdido na odisseia de meus pensamentos

Estou em constante guerra com a minha mente

Tentando subir a ladeira íngreme do meu coração

Alanceado, sofre sozinho no meio da solidão

À procura do meu verdadeiro caminho

Quero poder não me machucar mais

Ir onde haja flores que não tenham espinhos

Até encontrar minha serena paz

Angustiante é a sensação que sinto

Despedaçado, eu tento me reconstruir

Mas embaraço os meus sentimentos

E talvez eu não seja forte o suficiente para poder seguir

Então, apenas me deixe desaparecer

Assim como uma folha seca

Que voa para distante em dias de ventania

Leva-me junto, onde eu possa viver o amor e a alegria

José Marcos
Enviado por José Marcos em 14/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8041678
Classificação de conteúdo: seguro