PECADOS DA JUVENTUDE

Procuro um lugar onde eu seja bem vindo

Mas encontro um vazio no meu espirito

Tem dias que eu me sinto sozinho e perdido

E noites que eu me sinto a beira de um abismo

Deus, eu cometi um grande pecado

Eu não sei se pode me perdoar

Só queria ficar ao teu lado

E poder conversar contigo e chorar

Oh, Deus, eu te peço de coração aberto

Que perdoe meus pecados da juventude

E em troca te escrevo alguns versos

E até condeno a minha própria atitude

Senhor, eu pequei, eu sei

E fui eu mesmo quem me condenei

Eu não quero morrer, mas eu não pedi pra nascer

Só preciso parar de culpar Deus pelos meus erros

Agora é tarde demais para voltar atrás

O meu corpo está doendo

E acho que eu cheguei onde devia estar

Porque a minha alma está ardendo

Não sei o que vai acontecer

Eu só quero teu perdão

Não sei mais como viver

com esse peso em meu coração

Dizem por aí que a morte é um momento poético

Mas é um momento patético assim como meu nascimento

Que foi quando começou meu tormento

A verdade é que nada é permanente

Não aqui nesse mundo cruel

Nada vai durar para sempre

E um dia a gente se encontra no céu

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/04/2024
Código do texto: T8041657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.