Teatro do mundo ;

 

No teatro da vida,

Tudo passa no seu palco,

Ganhadores e vencidos ,

Felizes e condenados .

Destemidos e covardes .

Alguns apenas assistem ,

Outros se exibem no palco.

Mercadores de ilusôes,

E de falsas emoçôes,

Sobreviventes da crueza,

Expectadores da incerteza ,

E o teatro continua ,

E a cortina nunca fechará ,

E novas atraçôes sempre virà .

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/04/2024
Código do texto: T8041630
Classificação de conteúdo: seguro