FORÇA TRANSFORMADORA

 

Força transformadora para o bem,

Ideias que florescem no coração.

Força propulsora que nos faz ir além,

Buscando um futuro de realização.

 

Com persistência e dedicação,

Transformamos sonhos em realidade.

Construímos pontes sobre a frustração,

E alcançamos o topo da felicidade.

 

Não importa o tamanho que o sonho tem,

O caminho se constrói com determinação.

Acredite em seu potencial e lute também,

E a vitória virá como eterna consagração.

 

Força transformadora, que o bem irradia,

Transforme o mundo em um lugar de paz.

Onde a alegria mora e a esperança contagia,

A felicidade guia com a força que se é capaz.

 

Que a força transformadora do bem nos guie,

Em direção ao futuro de luz e amor.

Onde a justiça reine e a compaixão se irradie,

E a vida se torne um eterno louvor!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/04/2024
Código do texto: T8041516
Classificação de conteúdo: seguro