Império do mal

É francamente jmpressionante

como também frustante

todos os dias se ver

esse império do mal

algum país simplesmente invadir

para, depois destruir

como também dividir

sem que sofra consequências

em relação a área militar,

porque a selva,

como eles nos tratam,

está todos os dias aqui chegando

e, lhe tomando, de fato,

por ter se tornado

um império do terror

como também do vazio, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040786
Classificação de conteúdo: seguro