Refúgio

Queria ter um lugar para

onde fugir toda vez que

sinto medo.

Queria ter um abraço

Para onde correr

Sempre que quero um

aconchego.

Queria criar uma melodia

Uma música, um filme, um livro

Um refúgio para me expressar.

Quero respirar ares frescos

Ver montanhas, ilhas, cachoeiras

Quero viajar para lugares distantes

Onde eu possa me encontrar.

Quero chorar alto

Sem que ninguém possa

Me ouvir.

Quero dançar, cantar

Quero voar...

Quero ser eu

Sem temer minha vulnerabilidade

Quero ser eu

Amando cada imperfeição

Quero ser eu

E decifrar quem

Eu sou..

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 12/04/2024
Código do texto: T8040466
Classificação de conteúdo: seguro