ESCOLHAS

Se eu pudesse escolher , escolheria apagar você da minha memória , escolheria apagar nossas lembranças, os dias lindos que compartilhamos , as risadas e abraço apertado .

Eu escolheria te odiar , escolheria nunca mais querer te ver .

Mas meu amor eu não consigo , não , eu não consigo tirar você da minha vida, nem do meu pensamento.

Então escolho te amar em silêncio, escolho lembrar dos nossos encontros , me agarro nas lembranças do seu cheiro, nas lembranças do seu toque, no barulho da sua respiração.

Eu escolho continuar te amando !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 12/04/2024
Código do texto: T8040373
Classificação de conteúdo: seguro