Olhos de Afrodite

Oh, Afrodite, de olhos perolados, tua presença reluz, Cabelos que dançam ao vento, como fios de luz.

Teus olhos, duas pérolas que enfeitam o firmamento, Refletem a pureza do amor em seu encantamento.

Teus cabelos, fiéis companheiros da brisa suave, Entrelaçam-se como fios de seda, em dança que nos enleva.

E teus olhos, como pérolas banhadas em orvalho, Contemplá-los é mergulhar em um oceano de enigmas num baú de carvalho.

Afrodite, musa divina, em tua beleza imortal,

Cada traço, cada fio de cabelo, cada olhar, celestial.

Que tua luz continue a guiar os amantes em seu ardor, Afrodite, em ti, encontramos o verdadeiro amor.

Ghidetti
Enviado por Ghidetti em 12/04/2024
Código do texto: T8040266
Classificação de conteúdo: seguro