A TOPADA DAS PEDRAS

Rolam as mentiras

do alto do penhasco

Tentando se segurar

em atos ramificados

...

Uma força maior os quebram os forçando

Para baixo

..

Com astúcia eles tentam se sustentar a todo custo

...

Se infiltrando em ideologias arcaicas

aquelas mesma que matou Abel .

...

Contudo , não espere da natureza que ela encubra a topada das pedras

No qual as suas quedas as quebram

Caarlem
Enviado por Caarlem em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040116
Classificação de conteúdo: seguro