14378-GOSTEI DA ATITUDE, DE ELON MUSK. E DELE DIZER: QUE NUNCA VIU TANTA CENSURA EM UM PAÍS DEMOCRÁTICO.

GOSTEI DA ATITUDE, DE ELON MUSK. E DELE FALAR: QUE NUNCA VIU TANTA CENSURA EM UM PAÍS DEMOCRÁTICO. SERÁ QUE ESTAMOS NESSA CATEGORIA?

DUVIDO. LEMBRO DO QUE O EX-PRESIDENTE SARNEY FALOU AO DEIXAR O GOVERNO: VOCÊS SENTIRÃO SAUDADES DA LIBERDADE QUE EU DEI.

ESTÁ ABSOLUTAMENTE CERTO. PORTANTO NADA DE CENSURA NAS REDES SOCIAIS E MESMO NO DIA A DIA DO POVO BRASILEIRO.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÃNIA, 07 DE ABRIL DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8036323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.