Refúgio

Na solidão encontro paz, um refúgio sereno,

Onde a mente se aquietando encontra seu terreno.

Sem vozes, sem ruídos, apenas eu e meu ser,

Em um mundo de calma, onde posso renascer.

Nas sombras da solitude, encontro clareza,

Um espaço de reflexão, uma doce realeza.

Onde as emoções fluem sem medo ou constrangimento,

E o silêncio me guia num eterno movimento.

Na solidão me encontro, sem máscaras ou artifícios,

Em um diálogo íntimo, entre sonhos e vícios.

É onde encontro força para enfrentar o que vier,

Pois na solidão descubro o que é verdadeiro ser.