POETA PEDRA

 

 

Valdi Rangel

 

 

 

Poeta é que nem pedra

Quando não está no alicerce está nas pedreiras pura e natural

esperando ser colhida

para ser preenchida

com cimento e cal

 

 

Às vezes ser lapidada

numa bela escultura

poeta e isso uma pedra de sal

Uma pedra doce, ou dura,

mas é sempre, aquela pedra pura

 

 

É pedra de mármore

esculpindo com perfeita beleza

É a pedra de mol amolando versos

da mais nobre pureza

 

 

Poeta pedra da paixão

e dos moinhos em movimentos

fiel testemunha dos sonhos

e de amor em rebento

 

 

É a pedra angular

que dá forma a poesia

nos seus diversos versos

de sentimentos...