### ESCRITAS DA ALMA

O amor,

Em todos os momentos,

Vai expressando esse sentimento,

Nessa partida de sonhos e realidade,

Que são mantidas

Nessa verdade,

Finalmente a vida percebeu,

Tudo o que aconteceu,

Entre você e eu.

Com o coração feliz,

Sem deixar cicatriz,

Entre vidas e versos,

Amo estar no teu universo,

Na poesia de um dia

Diverso,

Que são ribeiros do coração ❤️,

Decifrando essa emoção,

Que faz pensar na decisão,

Nessa conexão imaginária,

De vida Literária,

É o amor nessa essência,

De Sensibilidade

E carência.

Nesse espaço Poeticamente,

Do amor ser exatamente,

Essa ação livremente.

É no falar das palavras

Ditas,

Do meio de conquista,

São almas escritas

A todo instante,

Dessa história constante.

Nesse encontro de ver,

De amar e conhecer,

São vidas exibidas,

Por questões exigidas,

No olhar de vida,

São coisas do coração,

Entre você e eu nessa canção,

Apenas eu e você,

Nesse dia que aconteceu,

Por tudo o que o amor

Prometeu.

Nessa passarela

Onde a vida te revela

Tão bela,

No mundo de nossa janela.

Nessa amizade

De pensamentos,

Te quero a todo momento,

Nessa ternura

De procura de movimentos,

Nesse desafio de amar

De quem te argumentos.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷